有別於坊間一般的攝影會,SNA強調的是大家庭的社團活動,以「一起拍照才愉快」的宗旨去營運,因此你會發現形式上有很多不同的地方,目的都是要把我們的活動與一般商業活動明確地識別出來,免得受到不必要的約束。

2017年開始,我們以贊助形式來籌集影會經費,而活動即免費提供給會員參加。

會員要清楚了解及知道:你的贊助是支持本會的營運,而你所參加的活動是因為閣下曾對本會作出的貢獻而得到的SP換取。

SP的得到方式不限於金錢上的贊助,任何我們所需的物資、服裝、道具等的借出,或是在大型活動中作助手的朋友,都會得到SP。

除首次參加外,報名活動必須持有本會發出的會員咭參加,而會員咭內需有你報名活動所需的SP,而SP會於活動當天扣除。若報名活動但SP不足的情況,會員有三天的時間作出贊助,否則你的報名有機會被其他有SP的會員取替。基本上活動的報名,是必須於會員咭內有SP才獲肯定。

當有持票的攝影師缺席,或於活動開始前72小時退票,其會員戶內的SP值仍會被扣除。

活動報名及參加辦法:

  1. 在活動頁按「門票資訊」就可到取票的EvenBrite頁;
  2. 在「EvenBrite」登記領取你想參加活動的票
  3. 報名後你會收到門票電郵,請肯定你的會員証戶口是正數值。
  4. 贊助方法:https://snasociety.wordpress.com/2017/10/26/2018-sna-會員儲值咭/
  5. 若你的會藉裡點數不足,請於報名後三天內補充,否則你的報名有機會被取替。

活動列表:

https://www.eventbrite.hk/o/sna-society-6914580605

這個slideshow需要JavaScript。