模特兒會員 | 津貼資助申請

SNA是會員制的人像攝影娛樂社團,攝影師、模特兒都是以會員身份參加我們的「會員聚會」,以攝影為交流分享快樂和建立友誼,這是本會一直以來的方向。

cropped-e79bb8e78987-11-9-2018-e4b88be58d882-48-01.jpg


模特兒會員 參加聚會 辦法

  1. 本會邀請
    • 本會提議時間及聚會地點
    • 模特兒會員與我們商認聚會的內容
    • 例如:希望攝影師拍攝的主題,我們會盡量安排及協助。
    • 當細則協定好,本會將開辦聚會並通知各會員報名
    • 聚會有三位附合資格的會員報名就不會取消。
    • 模特兒會員請預備所需服裝及物品,並準時出席活動。
  2. 模特兒自薦
    • 模特兒自薦提議時間及聚會地點
    • 與我們商認聚會的內容,我們會盡量安排及協助。
    • 當細則協定好,本會將開辦聚會並通知各會員報名
    • 服裝津貼在這情況下並不劃一
      • 服裝津貼會與設定之報名SP掛鈎(詳情請與我們聯絡)
    • 模特兒會員請預備所需服裝及物品,並準時出席活動。

津貼及資助申請

  • 特兒是以會員身份參加聚會,並沒有薪金報酬,也不構成僱傭關係
  • 本會亦沒有強制出席的條文。
  • 模特兒若申請服裝津貼獲批核,就有需要盡義務讓該此聚會順利和愉快地進行,因此遲到是個影響嚴重的行為,應盡量避難。

例:若有本地模特兒是「收費模特兒」,平時的工作收費是$400/小時,但出席SNA兩小時的會員聚會沒有薪金,而因為交通、化妝、服裝等成本,她申請$800的服裝及交通津貼,聚會後本會發放該津貼,並以信任為基礎。

例:有海外會員是專業模特兒,平時收費$4000一天的拍攝工作,但出席SNA兩天的會員聚會不是工作、也不會有薪金,然而因為交通、化妝、服裝等成本,她申請$8000的服裝及交通津貼,出席聚會後本會會發放該津貼,並以信任為基礎,不需要提交收據証明。

同時由於是海外會員,若是本會邀請,本會會另外提供住宿給海外會員。

注意:本會聚會是私人團體聯誼活動性質,謝絕非會員之參觀或探訪。聚會活動並非收費活動,會員經常贊助本會運作經費,憑會員証免費參與聯誼活動。活動參加者包括攝影朋友、模特兒或其他相關會員皆自由參加及離開,活動之內容隨本會安排而更改而不必另行通知,攝影師會員贊助經費後可自行決定是否定出席活動,模特兒會員亦可因任何理由臨時不出席,只需義務而非責任地通知該活動的主辦人即可。當然,缺廣席之模特兒會員將不會發放任何津貼,並影響下次的聚會安排。


申請成為 模特兒會員

  • 曾經出席本會攝影活動的模特兒都已經自動成為本會會員。
  • 新會員申請:請把作品存放於閣下之facebook 或 網上相簿,IG、WeChat及個別交相不接受。聯絡我們辦理登記。
  • 審核模特兒會員資格,新會員有機會被編排在 SNA CASTING 的會員聚會中,若CASTING有三位攝影師會員支持參加,即合格成為本會模特兒會員。同時,若有本會兩位或以上會長推薦,模特兒即可跳過CASTING直接成為本會會員,參加會員聚會活動。

 

A WordPress.com Website.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: