關於 SNA SOCIETY

SNA 成立於2005年4月,創辦人Stefan(大樹)是深資創作人,成立之初更是少數歡迎任何攝影器材、手機、即影即有等使用者參加的數碼人像影會。

攝影會之所以存在

踏入數碼年代,攝影已經變成一種普及文化,三五知己相約拍照是一種有益身心的活動。但攝影愛好者們身邊未必有志同道合的朋友。參加影會活動,就可以認識到同是喜歡攝影的人,在互相交流下攝影技術才得以進步。我們之所以成立,是希望把「愉快攝影」帶給每一位活動的參加 者,讓他們能享受每一次的攝影經驗。

e79bb8e78987-25-1-2015e4b88be58d8811-50-191-1

SNA 的攝影風格

所謂物以類聚,每一個攝影會,也隨着不同的主辦演變出不同的風格。

SNA創立十三年,追求的是一種簡約舒適的攝影生活,我們不注重器材、沒有誇張的服裝背景、不去賣弄色情裸露,要拍攝的是女孩自信和真實的笑容。

就因這個原因,SNA十三年來孕育無數新人,每當SNA活動過後,女孩的私拍約都會增多,因為攝影會的作品,會迅速在群組裡共享。

會員及贊助

SNA於2013年起以非謀利藝術社團的模式舉辦攝影活動,邀請來自台灣及日本的模特兒參加,一直運作至今天。

攝影活動,是會員間的聯誼活動,可是坊間謀利的商業組織非常之多,為免誤會為「非會員亦可參加的商業活動」,我們在2017年開始在我們的攝影聯誼活動中不收費,但會員必須對本會曾作出貢獻,或曾經贊助本會經費才可以參加。

所有活動開支,都是靠會員贊助來支持,而每次的聯誼活動也會重複以下的聲明:

注意:*本活動乃SNA SOCIETY會員聯誼活動,謝絕非會員之參觀或探訪。本活動並非收費活動,會員之贊助為本會運作經費,憑贊助証明參與是次的免費聯誼活動。活動參加者包括攝影朋友、模特兒或其他相關會員皆自由參加及離開,活動之內容隨本會安排而更改而不必另行通知,會員贊助經費後可自行決定是否定出席活動,若缺席只需義務而非責任地通知該活動的主辦人即可。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

A WordPress.com Website.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: