螢幕快照-2015-01-31-下午09.11.33

新一期既不定期刊物「SNAPHOTOGIRL09」已經出版!(閱讀)

如果你現在用手機上網的話,建議大家以電腦瀏覽器閱讀,會有更佳的效 果。

距離上期剛好一個月,希望我們可以維持月刊的形式出版。今次主題係帶出幾位清新既香港女孩,以「日系少女感覺」演出。其實香港女孩也不一定不及台灣,而且 有些更有強烈的日系感覺。矛盾是:雖然她們很有潛質,但經過了十年的人和事,我們反而並不希望這些女孩成為模特兒,因為一但把模特兒成為職業,或作為收入 的來源,整個人生也會改變,而當初的真實笑容將會永久失去……..

這一集的結尾,會有大叔幫的兩位登場,這次相信是「大樹黨與大叔幫」的合作開始!

有朋友問:台灣來的女孩子為什麼可以笑出真心?其實主要是因為來香港是一 次旅行,旅行間又有收入,誰會不開心?因此我們在2015年,也會同樣為大家帶來更多台灣的女孩,讓喜歡「寫真」的朋友可以有拍攝的機會。