SNA是香港一個國際化嘅業餘攝影團體,定期舉辦會員之間各種攝影交流活動,海外會員訪港交流是在香港法例下被判定為認可的合法活動。有見及此,本會特地設有海外會員宿舍,為訪港參加攝影活動的海外會員提供免費住宿。

SNA海外會員宿舍位於旺角鬧市,交通非常方便。唯申請入住的海外會員必須遭守以下條款。

  1. 嚴禁未受邀請的任何人,包括但不止於香港會員,進入宿舍樓層範圍。
  2. 宿舍內嚴禁吸煙、賭博及所有違反香港法例的活動;
  3. 宿舍內有免費WiFi提供,會員可自備私人電腦;
  4. 宿舍內所有設備,如電視、浴室熱水爐、煮食爐具等等,必須小心使用,使用完後必須關機。
  5. 宿舍內的碗碟及其他用具,使用完後必需清洗及放回原位;
  6. 雪櫃內的食品在享用前請確認誰擁有,海外會員若存放食物於雪櫃內請貼上名字。
  7. 觸犯1及2條的海外會員會被取消所有該次訪港的所有津貼,及有機會被逐離宿舍。
  8. 免費住宿只於活動的日子提供,海外會員若提前到港或延後離港,可申請租用,費用為每位每晚港幣$150
  9. 本會保留最終的決定權。
其他條款
  • 本地會員注意,凡未經許可之拜訪,會導到留宿的會員負上違規的責任,但若該會員承擔所有罰款或賠償,該海外會員即不必負責。(例:未得批準的登門拜訪,海外會員有機會損失所有津貼,若拜訪者願意負責付款,即不會留壞記錄)