連續12天的攝影活動。


這個五月,我們總共有26個攝影活動,只有兩個節目因為人數不足取消,過往的連續12天我們都沒有間斷地開辦攝影活動。


如果問我:有沒有這麼多人拍照?其實攝影師的數量真的很多。


放工之後、放假沒有節目的朋友更多!香港是一個幾乎沒有娛樂節目的地方,偶然有一些好玩嘅活動就會迫爆。


只是要辦一個攝影會需要付出的心力其實並不簡單,大部份人以為約一個模特兒、租一個地方或者安排一個外拍地方開辦一個攝影活動就是攝影會。

那些不過是攝影活動的主辦,並不是一個真正的攝影會,因為那些團體和那些攝影師之間其實並沒有太大的聯繫,甚至每次的攝影作品都沒有一個集合大家一齊發佈嘅地方。


真正嘅攝影會,最重要嘅並不是場地,也不是模特兒,更不是那個主辦會不會拍攝、買的器材有幾貴。攝影會最重要的事來參加這個攝影會活動的朋友,這就是12年來我們一直選擇會員的主要原因。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

A WordPress.com Website.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: