深夜食堂

SNA謝謝大家的支持,我們今天純粹是一個晚間和假日的工餘消遣的聚腳地,彷如「深夜食堂」一樣每晚只能招呼6至8位朋友,以攝影作為大家交流溝通的共同興趣。五月份我們錄得不錯的成績,合共開辦25個活動,23個(92%)成團,15個(60%)滿場,而且五月份還有兩星期,已全數成團滿場比例該會再有增加。

Screenshot-2017-05-18-12.55.31

正所謂「有心栽花花不長,無心養鳥鳥成群」(我改的~),BIRDS可愛少女攝拍團已經由最初的七鳥,增加到十多位女孩,雖然都是沒有約束力的任意往返,但能成為BIRDS的團員,也証明了都是今天難能可貴的模特兒。

18527748_1313985745321746_317851609436463300_n
無論前路如何,抱著「今晚有相今晚影」的精神,更多你意想不到的新概念都會慢慢地出現,一起共創美好的集體回憶呢!
多謝大家!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

A WordPress.com Website.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: