美少女戰士 主題活動

2017年末時籌備卻未能實現的主題,想不到2018年更是熱門,隨著大阪USJ也有美少女戰士主題,我們也決定重啟這個項目!

攝影會經歷了很多年,目前除了一些活動主辦外,其實並沒有活動的攝影會。主辦活動因為不算太難,多年來也只集中在吸引追著模特兒的攝影師參加,很少會有一系列的主題。COSPLAY主題更甚,COSPLAYER及COS攝的生態圈更令我們的創意難以發揮。

Studio VR 經過一年運作,其實它是特別適合拍攝Cosplay主題,我們亦曾經主辦過Wonder Woman, Nier: Automata 等不同的角色扮演主題,而今年的首個活動 Gundam Girl 也得到很高的評價。SNA Studio VR 的特色並不是實境道具、也沒有大型傢私,我們著重的是光影效果,配合簡單的特技,讓攝影變得有趣及輕鬆。一般的影樓在室內,怎樣精心罷設也只拍出室內的設定,而一年間的證實,Studio VR即可以拍出戶外的造型,其至竟想不到的場景效果。

 

以下是我們在下星期開始的特別主題「美少女戰士」,希望你也能抽空來聚聚呢!


22-160F6135S32210130 愛野 美奈子|SILVER

活動詳情:https://www.eventbrite.hk/e/0130-silver-tickets-42184419735


1397528479063

0208 火野 麗|小欣

活動詳情:https://www.eventbrite.hk/e/0208-tickets-42446015174


FpQ3cUg

0209 水野 亞美|KRISTY

活動詳情:https://www.eventbrite.hk/e/0209-kristy-tickets-42410675472


Y2FrWHIq_o

0213 月野 兔|SERENA

活動詳情:https://www.eventbrite.hk/e/0213-serena-tickets-42410040573

網上的參考作品:我們會在活動過後更新為參加者及官方的作品。

 

這個slideshow需要JavaScript。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

A WordPress.com Website.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: