SNAIPS 國際攝影社

SNA International Photo Society (SNAIPS)

我們正式宣布 2018年6月1日起,SNA 國際攝影社 正成立!

十三年歷史的 SNA SOCIETY 宣布我們誓師要讓人像攝影文化再一次在香港興起,多年來固步自封的香港人像攝影文化,也該是時候有需要有所改變了。

相片 26-5-2018 上午11 41 21

攝影的世界,沒有一個美學的標準,但好的作品當中,也有一個虛無但共同的條件,才會成為成功的作品,那就是照片的「靈魂」。近年的香港,伴遊式的社交攝影、人造人模特兒等的興起、甚至少布就是王道、拖手摵面等的個人滿足,佔了人像攝影的作品很大的部份,真正追求靈魂的美學的人仍是有的,但卻因為攝影活動都一式一樣、攝影會難找到同好、自組活動又因組織心力影響拍攝等的原因,慢慢地都退出了人像攝影界,那其實是相當可惜的事情。

投訴文化和古舊的法律,的確曾加害過這個界別,但卻無法把我們的熱情熄滅。

SNAIPS的結構

港區及亞太區(日本除外)及 創辦會長:    Mr. Stephen Fan(大樹)

台灣區事務會長:    Mr. Wong Hung(Yuk Yuk)

國內事務部會長:    Mr. Calvin Li (迷男)

日韓區事務會長:    Mr. Jackie Chan

歐美區事務會長:    Mr. KC Mui

永遠名譽會長:        Mr. Pierre Wayne

永遠名譽會員:        Mr. Tommy Chan

我們從開始到今天其實都只有一個希望,就是快快樂樂地攝影。只有這樣,人才可以把靈魂與人共鳴,透過作品表達和感受。分享才是最快樂是事,是我們在攝影的生命裡必需學習得到。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

A WordPress.com Website.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: