模特兒「自主活動計劃」

在未來的日子,我們會朝着「共享攝影社群」的目標和方向前進。作為模特兒,你是否試過希望開活動,卻因為經驗不足而欠缺效果和支持?攝影會都跟紅頂白,新人沒有人願意嘗試,私影亦追相麻煩,曝光率不足,人如何進步?


SNA每月設有特定的的聚會時間時,妳是我們的常設模特兒,現在想邀請你加入「模特兒自主活動計劃」,自已為自己約期,我們為妳辦活動!


參加辦法:

  1. 安裝 TimeTree 軟件,然後加入SNA活動預約時間表,你會看到所有SNA的Booking
  2. 加入自己的頭像和名稱,我們都要認識你。(於加入一天內沒有更新頭像和名稱,或我們無法認清身份的朋友會被移除)
  3. 安裝 TimeTree 後請聯絡我們,會邀請你加入。
  4. 我們的聚會時間是:
  • 星期二至五 晚上 7:30-9:30(兩小時)
  • 星期六、日 13:30-16:30(三小時)
  • 星期一(休業)

每位模特兒想開活動可自己 mark 期,大樹會配合你。暫時每晚我們只能開一位,已被mark的謝配其他日子。

  • 每人每月只限兩個期,當中外拍只限一次,或兩次也可選晚上;
  • 活動有三位參加者即不會取消,即使收支不平也照舉辦,活動出Post後請幫忙宣傳
  • 津貼不會因人數不多而影響,所以幫忙的話約到三人就穏妥開辦。
  • 參加津貼個別商討,敬請留意這不是工作

津貼支取注意

  • 我們從年中起開始避免現金支付,模特兒最好準備以下收取津貼模式:
  • 支付寶、微信支付、PayMe
  • 或 聚會完翌日銀行過數

預約方式

  • 在時間表上沒有名字的空閒日子加入自己的名字
  • 時間不必選,因為都是那個時段
  • 選取活動性質
  • 選取後我們會收到通知,然後為你安排
  • 細節可於Mark期後與我們商討

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

A WordPress.com Website.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: